La Clinica Stabia presta particolare attenzione alla preparazione dei pasti che vengono serviti ai nostri pazienti. Abbiamo allestito all'interno della nostra struttura, una cucina dotata di tutti gli impianti ed attrezzature utili alla preparazione ed alla cottura dei cibi.La nostra attenzione si rivolge ad una serie di fattori fondamentali: - la preparazione del personale - la scelta delle derrate alimentari e dei menù - l'igiene e la cura dell'ambiente - l'attenzione massima al paziente - la presentazione dei cibi.La gestione della cucina è stata affidata alla Ditta CRAN, ditta certificata ed in possesso dell'attestato di formazione per la somministrazione dei pasti.Affinché sia possibile distribuire sempre pasti caldi, la preparazione e la cottura dei cibi vengono effettuate totalmente nella cucina della Clinica Stabia dal nostro cuoco e titolare della Ditta CRAN Roberto Negri, affiancato dall'aiuto cuoco Antonio D'Auria e dalla collaboratrice Giovanna Balestrieri.L'Amministrazione della Clinica e la Direzione Sanitaria, in accordo con il nutrizionista ed il cuoco Roberto, hanno contribuito alla scelta dei menù, cercando di offrire ai propri pazienti un'alimentazione ricca e diversificata, con i classici piatti della cucina tradizionale italiana preparati con prodotti di stagione.Grande attenzione, inoltre, è stata prestata ai bisogni alimentari ed alle eventuali intolleranze o allergie dei nostri pazienti, in particolare, esiste una procedura per la conservazione, la produzione e la distribuzione dei pasti per celiaci.Su richiesta, la nostra cucina fornisce i pasti anche agli eventuali accompagnatori dei nostri degenti.
Clinica Stabia
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